РУССКИЙ

Благотворительный фонд ЛУКАС для гуманной (антропософической ) медицины

Маульброн Германия
Проект ИЗОРЕЛЬ

Обращение о пожертвовании для восстановления производства лекарственного препарата для лечения рака Омела белая
Благотворительный фонд ЛУКАС, признанный некомерческой общественной организацией, в нвстоящий момент нуждается в пожертвованиях для завершения строительства лечебно-производственного комплекса ЛУКАС в местечке Терл-Маглерн (Австрия), где должен как можно скорее возобновиться выпуск лекарственного препарата ИЗОРЕЛЬ.

Препарат Омелы белой ИЗОРЕЛЬ хорошо зарекомедовал себя не только при лечении рака. но и при лечении синдрома эмоционального выгорания (Burnout). В проекте работает группа врачей, в основу практики которых заложены основы антропософии. Они уже имеют результативный опыт лечения препаратом ИЗОРЕЛЬ. Этот препарат хорошо переносится больными. т.к. он не агрессивен и щадяще воздействует на организм. Кроме того он поддерживает процесс выздоровления.

Препарат ИЗОРЕЛЬ не производится с 2012 года. Для возобновления его выпуска необходимы новые технологические площади, которые соответствуют современным требованиям к производству высококачественного натурального лекарственного препарата.

Убедительно прошу Вас поддержать наши планы. Это может быть Ваше собственное пожертвование, предоставленный Вами заем или то, что Вы передадите нашу просьбу другим людям.

Если у вас возникнут вопросы. Я отвечу на них с удовольствием по электронной почте info@lukas-stiftung.org
Доктор Вессель фон Лое

антропософический врач–гинеколог Благотворительного фонда ЛУКАС